コメント

ままり
勝手に冷蔵庫を開けて食材しまったり、出したりする
泊まりに来て誰もいないリビングで勝手にテレビつけて観ている
などなど…
娘(私)の家であったとしても別の家庭に
お邪魔しているという感覚が全くなく
自分の家かの様に動いたりします
なのに自分は常識を娘(私)に教えてきた良い母親だと思ってるとこですかね🤔
とにかく子供っぽいというか…
自分がかわいいから子供の頃
私に対して酷い事を平気で言ってきたりまありました!
書ききれないです😂
ままり
勝手に冷蔵庫を開けて食材しまったり、出したりする
泊まりに来て誰もいないリビングで勝手にテレビつけて観ている
などなど…
娘(私)の家であったとしても別の家庭に
お邪魔しているという感覚が全くなく
自分の家かの様に動いたりします
なのに自分は常識を娘(私)に教えてきた良い母親だと思ってるとこですかね🤔
とにかく子供っぽいというか…
自分がかわいいから子供の頃
私に対して酷い事を平気で言ってきたりまありました!
書ききれないです😂
「家庭」に関する質問
これって甘いですか?※長文です 結婚してもうすぐ1年経ちます いまの職場は出戻りです。常に人手不足や仕事がきつすぎることもあって辞めてしまいましたが、色々あってまた入社することになりました。 再入社して3.4年ほ…
育児休業給付金が10割貰えることになりましたが 現在仕事も辞めていますが配偶者が専業主婦(主夫)の場合やひとり親家庭の場合は、配偶者が育休を取らなくても手取り10割相当が適用されます。 と、書いてありましたがこ…
1週間前子宮頸管2㎝2㎜で自宅安静になりました リトドリン6錠飲んでます 1週間前よりはお腹の張りが少なくなりました 2㎝になったら入院と言われましたが 家庭の事情もあり入院をまのがれたい せめて1.2週後に伸ばして欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親しき仲にも礼儀ありですよね!
私も書ききれないです笑
うちの実母も勝手に冷蔵庫開けてて引きました。生活用品買っといたのもジロジロ見て半額シールとか見ると『これ安いね、まだ売ってたら欲しかったな』とかいってきます😅
うちも娘いるので将来こんなふうに思われないようにしようって思います😂
ままり
本当!
いい反面教師になってくれて
ありがとうって感じです😂