コメント

ママリ
出来物ですか??

YBS
見てくれますよ。婦人科行って、これは皮膚だから皮膚科ねって言われて移動したことあります。不安なら、婦人科行ってから聞いてみてもいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
一応婦人科いって結果待ちなのですが、そこで原因がわからないと言われたら皮膚科に行こうかと思っていました。皮膚科も診てもらえるんですね。
- 4月1日
-
YBS
医者が男の人で恥ずかしかったけど、一瞬だけ見て薬くれました💊
- 4月1日

はじめてのママリ
皮膚科で働いているものです🙋🏻♀️
デリケートゾーンももちろんみれますよ!
-
はじめてのママリ🔰
診てもらえるんですね💦場合が場所だけになんだか不安で…。一応診てもらいたい病院に問い合わせたほうが良いですよね?またデリケートゾーン診てもらう方って少ないですよね…。
- 4月1日
-
はじめてのママリ
みてもらう場所がデリケートゾーンだからといって、問い合わせは不要ですよ☝🏻
割合は少ないですが、男女共に一定数はいます☺️- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦すみません、気持ち悪い質問になるのですが、足を開かないと見えない所で、硬化性苔癬というのが不安で診てもらいたいんです…。さすがにそれは拒否されますよね…。
- 4月1日
-
はじめてのママリ
皮膚科の疾患なので、拒否することはまずないです😳!
足を開かないと見えない場所で受診する方もいますよ!安心してください!- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、安心しました😭診てもらえる皮膚科探そうと想います。ありがとうございます😭
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
いえ、見た目乾燥なのですがかゆみが長期間続いていて…。