家事・料理 普通サイズの卵焼き用フライパンを、左右片側に傾けながら焼くと1人分(… 普通サイズの卵焼き用フライパンを、左右片側に傾けながら焼くと1人分(卵一個)に焼けるよって動画を見かけたのですが、あれってIHではできないですよね? 最終更新:4月1日 お気に入り 動画 パン はな コメント はじめてのママリ🔰 出来ますよ😊 私は傾けるというより、お箸で寄せてます。 4月1日 はな できるんですね😳 片方浮かせなくてもお箸でこっちおいで〜🥢するとなんとかなる感じですか? 明日やってみます🤗 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです。フライパンを熱して片面に寄せて卵を入れたら、お箸で整える感じです。慣れたら綺麗に出来ると思います😊 4月1日 はな ありがとうございます😊 やってみます🥚 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
できるんですね😳
片方浮かせなくてもお箸でこっちおいで〜🥢するとなんとかなる感じですか?
明日やってみます🤗
はじめてのママリ🔰
そうですそうです。フライパンを熱して片面に寄せて卵を入れたら、お箸で整える感じです。慣れたら綺麗に出来ると思います😊
はな
ありがとうございます😊
やってみます🥚