コメント

ママリ
iPhoneならパスワードは警察にすら開示されないので、旦那さんがパスワードを解除できない限りは大丈夫です😂

はじめてのママリ🔰
パスワードを旦那さんが知らない限りはみられません笑
が、そういうのは毎回消すのをおすすめします😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今過去の自分の投稿を見返していたら、
「まぁたしかに内容は不満は不満なんだけど…間違ったことは書いてないわ、うん」ってなっちゃいました🤣
むしろ最新のこちらの投稿こそがマズいかもしれません(笑)💦- 4月1日

ゆゆ
調べてみたところ、iPhoneの場合だと、パスワード知らなくても色々解除する方法が載ってました😱
緊急通報画面からできるらしいです…
実践していないので定かではありませんが…🙇🏻♀️
でも、万が一の場合は内容を見られたとしても、もうこの世にはいないわけですから…自分に害はないですね😇
むしろ見て今までのことを反省しろ!と思ってしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントだけでなく詳しく調べてくださりありがとうございます✨
緊急通報画面からの操作はあくまで110番とか119番だけができるようになるためのものだと思っていたのですが、まさかのフルアクセスなんですね😵💦
でもおっしゃるとおり自分が死んでしまったら最後、後のことなんてわからないしどうしようもないし、変なことを書いてるわけじゃないし(まぁキツい言い方になってるところは多々ありますが😅)まぁいいか…っていう気持ちになってきました💨
夫に対して「いつまでも新人バイト気取ってんじゃねー指示待ってんなよ」ぐらいのことは投稿しちゃってます😇- 4月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
投稿した後でもしかしたら以前パスワードの話をして夫に伝えたような気がしてきたので、しれっと変えようか悩みます🤣