mayuna
これだけじゃわかんないです💦
絨毛膜出血など、妊娠初期に出血することもありますが、ただ生理の量が少なかっただけの可能性もあるので💦
着床出血はもっと量は極微量で、1回ショーツに着くくらいなので、可能性があるとすれば、妊娠による絨毛膜出血か、過少月経だったかだと思います🥲
mayuna
これだけじゃわかんないです💦
絨毛膜出血など、妊娠初期に出血することもありますが、ただ生理の量が少なかっただけの可能性もあるので💦
着床出血はもっと量は極微量で、1回ショーツに着くくらいなので、可能性があるとすれば、妊娠による絨毛膜出血か、過少月経だったかだと思います🥲
「生理予定日」に関する質問
※妊娠検査薬のせます 3人目妊活中です 前回生理予定日前からフライングしてすごーく細い陽性が出ていましたが生理予定日から3日後に出血 そのまま生理になり化学流産でした 今回、明日が生理予定日ですが昨日の午前3時…
昨年死産して早く子供に会いたくているのに、 妊活7周期目で本日生理予定日6日目に検査したら陰性😢 心が折れそうです…😣 排卵検査薬、タイミング法でもダメで、 どうしたら授かれますか? 妊娠しやすい体になるにはどうし…
排卵日ら辺で血?茶色の織物がでて 生理予定日10日なんですか 今日また茶色の織物が出ました💦 産婦人科に行った方がいいんですかね😔 同じように茶色織物出るよーって方教えて下さい!
妊活人気の質問ランキング
コメント