コメント

はじめてのママリ🔰
毎回朝ごはん食べていってましたが、遅くとも検診の2時間前までには食べ終わるようにしてました👍
あとは体重のこともあったので、軽めに食べるは心がけてました😂
はじめてのママリ🔰
毎回朝ごはん食べていってましたが、遅くとも検診の2時間前までには食べ終わるようにしてました👍
あとは体重のこともあったので、軽めに食べるは心がけてました😂
「検診」に関する質問
1歳半検診で指差し、積み木などしないところって 結構ありますか?🥲 こないだ1歳半検診があったのですが 「わんわんどれ?」の指さしや積み木などの 検診があると思っていたのですが ほとんどなにもせず 身長体重、気に…
太もものシワが左右対称じゃなかったら病院へ行った方がいいんですか? 非対称だけど検診でも何も言われなかったから気にしないようにしてたのですが非対称なら病院へ行った方がいいみたいな投稿を見てまた不安になってき…
妊娠18週検診で女の子かも!と言われました! お股は開いていて、でもお尻が下側だから見にくい と言われました!🐘らしきものはなかったです! 念願の女の子😭😭😭ですが、 女の子ってギリギリまで分からないというので 半信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2時間はあけておいた方が安心なんですね、今日は寝坊して急いで食べてしまったのでそれが良くなかったかもしれません🥲
確かに体重の事もあるし、軽め2時間前までに!で次は挑んでみます☺️