妊娠・出産 妊婦健診で尿糖が3+と診断され、朝食の影響かもしれないと言われました。検診の日に朝ごはんを抜くべきか悩んでいます。食べづわりがあり、我慢すべきか教えてください。 妊婦健診の尿検査について 現在13wで、妊婦健診に行ってきたのですが、 尿糖が3+と言われてしまって… 前回検査した血糖は問題が無かったので、朝食の影響かな?様子を見てみましょう、と言われたのですが皆さんは検診の日は朝ごはん抜いていますか? 食べづわりがまだあって、食べないとつらいけど、尿をとるまで我慢すべき…?と悩んでいます😭 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠13週目 検診 妊婦健診 食べない 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 毎回朝ごはん食べていってましたが、遅くとも検診の2時間前までには食べ終わるようにしてました👍 あとは体重のこともあったので、軽めに食べるは心がけてました😂 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2時間はあけておいた方が安心なんですね、今日は寝坊して急いで食べてしまったのでそれが良くなかったかもしれません🥲 確かに体重の事もあるし、軽め2時間前までに!で次は挑んでみます☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2時間はあけておいた方が安心なんですね、今日は寝坊して急いで食べてしまったのでそれが良くなかったかもしれません🥲
確かに体重の事もあるし、軽め2時間前までに!で次は挑んでみます☺️