お仕事 福利厚生に育休産休取得って書いてなければ取れないってことでしょうか?… 福利厚生に育休産休取得って書いてなければ取れないってことでしょうか?パートはもともと取れないのでしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 産休 育休 パート はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 産休は法律で決まってるのでとれると思いますが、育休は条件があるかもしれないです💧 私の勤めていたところは勤続1年以上でなければ育休取得はできなかったので産休明け少し休んですぐ復帰しました😓 4月1日 はじめてのママリ🔰 産休は法律で決まっているのですね😵 会社によってってことなのですね。。 ありがとうございます😭‼️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産休は法律で決まっているのですね😵
会社によってってことなのですね。。
ありがとうございます😭‼️