お仕事 【学校休み期間の道の混み具合】地方都市に住んでて車社会です。現在夏… 【学校休み期間の道の混み具合】 地方都市に住んでて車社会です。 現在夏休み中なので通勤時間の道がかなり空いています。 これってなんでなんでしょうか? パートなどの方が子どもが夏休みだと仕事控えるから? 学校へ送っていく人がいないから? それだけでこんなに道が空くのが疑問です! 最終更新:10月1日 お気に入り 夏休み 車 学校 パート たろ🔰 コメント ママリ 同じく地方都市在住です! パートの人や送迎がないことが大きいんじゃないかと思います! うちの地域では企業がサマータイム導入してるため、通勤時間が被らず道路ガラガラです🚗 7月31日 たろ🔰 サマータイムがある企業もあるんですね🫢ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ🔰
サマータイムがある企業もあるんですね🫢ありがとうございます!