コメント

まぬーる
まずは、お子さんに必要なカラー帽は、白なのか赤なのかをハッキリさせ、白を渡されたにしろ数日探す方向がいいと思います。
まぬーる
まずは、お子さんに必要なカラー帽は、白なのか赤なのかをハッキリさせ、白を渡されたにしろ数日探す方向がいいと思います。
「幼稚園」に関する質問
恐らく生涯専業主婦です。 別に働きたくない訳ではないのですが、元々介護職をしていて夜勤などもあり毎日決まった時間に仕事がある訳ではないので皆さんが育休に入るタイミングで退職しました。 また夫が個人事業主で…
最近旦那の飲み会が多いので、私も1人で出かけてやりたい!と思うんですが、友達も居ないし友達居ないくせに1人行動が苦手だしで、いつもと同じく子供と家にこもってます🥺 私は周りの友達より少し早く出産などしたんです…
幼稚園で、伝えたい事があればメモに書いて持たせてくださいと言われているのですが 例えばどういう事がありますか?😂 皆さんはどういう時に何を伝えるために 簡単な手紙を書くのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
園にも帰り道も見つけましたが
探しましたがなかったんです💦
まぬーるさんなら
先生に明日どのように伝えますか?
まぬーる
白のカラー帽を今日渡した(鞄に入れましたよ)というのは、お手紙などを通して、知っている情報なんですか?
手渡しというけど、子供が手にもったまま降園したと?
明日は先生と直接お話ししてみてくださいね。
昨日はお電話すみませんでしたーから始まり、帰り道も探したけど見当たらない事も伝え、
園に落とし物として何か届いていないかを確認〜と、
ご迷惑おかけしますが、数日探させていただきたいという旨と、ちなみにカラー帽は白でいいんですよね?
ていう確認をします。
ただカラー帽が確実に必要な時期ってあるので、でてくるまでの間の対応も聞きつつ、
いつまでにでてこなければ購入したいというのも併せて、確認します🙇