その他の疑問 現在4週間に1回の健診で、次回の健診が4週間後の前日から旅行に行ってお… しょうもない質問失礼します🥹 現在4週間に1回の健診で、次回の健診が4週間後の前日から旅行に行っており、土日を挟むので予定の健診日から3日後とかに行くことになります。 もしくは飛行機の距離の旅行で心配なので旅行前に行くのもありかも?と思ってます。そうなると3週間と5日とかです。 もちろんピッタリにいかないといけないわけじゃないのは承知の上ですが、皆さんならどちらでいかれますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 旅行 飛行機 健診 うなる はじめてのママリ🔰 コメント このママ 私なら前に行きます! 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね🥹 前に行くことにします! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね🥹
前に行くことにします!