いの
2人目産まれた時に揉めて形式上いただきましたが、それ以降は辞退する旨を手紙で伝えました。
そもそも揉めてからなんとなく疎遠になっているので親戚間でとやかく言われてそうですが角が立とうが関わりたくないので何言われてもいいかな…って気持ちでいます😅
そんなわけでの3人目の妊娠…いまだに妊娠報告してないです🤣
いの
2人目産まれた時に揉めて形式上いただきましたが、それ以降は辞退する旨を手紙で伝えました。
そもそも揉めてからなんとなく疎遠になっているので親戚間でとやかく言われてそうですが角が立とうが関わりたくないので何言われてもいいかな…って気持ちでいます😅
そんなわけでの3人目の妊娠…いまだに妊娠報告してないです🤣
「親族」に関する質問
出産祝い金を個人のお金にしていた夫 今年の7月に出産した一児の母です。 先日里帰りした際、旦那から「親族への内祝い、俺が全部払っておくね」と急に言われなんのことかと思ったら会社の方や友人、親族から出産祝いをい…
親族で赤ちゃんが生まれたら必ず 生後1ヶ月にお披露目会があるんですが(多分皆さんもだと思いますが) 毎回会うたびに保育園に通ってるのもあり、 1歳の甥っ子が鼻水出てます😭 仕方ない事ですが皆さんも気になりますか…
夫と別居中です 夫のお金遣いが荒いところ(直してほしいから、キャッシュカード預かり提案するも拒否)、行かないと約束した風俗へ何度も通うこと(お気に入りもいます。いちゃいちゃしたやり取りもあり)給料日に給料…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント