いの
2人目産まれた時に揉めて形式上いただきましたが、それ以降は辞退する旨を手紙で伝えました。
そもそも揉めてからなんとなく疎遠になっているので親戚間でとやかく言われてそうですが角が立とうが関わりたくないので何言われてもいいかな…って気持ちでいます😅
そんなわけでの3人目の妊娠…いまだに妊娠報告してないです🤣
いの
2人目産まれた時に揉めて形式上いただきましたが、それ以降は辞退する旨を手紙で伝えました。
そもそも揉めてからなんとなく疎遠になっているので親戚間でとやかく言われてそうですが角が立とうが関わりたくないので何言われてもいいかな…って気持ちでいます😅
そんなわけでの3人目の妊娠…いまだに妊娠報告してないです🤣
「親族」に関する質問
実の母親がケチすぎる気がします、、 私達夫婦とご飯に行って1度もお金を出したことがありません。 遠慮なく1番高いものを注文します。 産後も手伝いに来てくれましたが、私が産後2週間くらい動けなくて近くのスーパーに…
お時間のある方、慰めてください…。 今日は3歳の娘の初めての保育参観の日です。しかし、私と主人が今週火曜日からコロナになってしまい、参加できませんでした。先生には「本人が元気+感染していない親族がいれば参加…
義祖父の保険金が入ってウハウハしている義母が本当に嫌です 義祖父が生きておられた頃も(認知症とかもなくちゃんとハッキリしっかりしておられた)義祖父の通帳を取り上げて勝手に使っていました 義祖父も勝手に使われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント