いの
2人目産まれた時に揉めて形式上いただきましたが、それ以降は辞退する旨を手紙で伝えました。
そもそも揉めてからなんとなく疎遠になっているので親戚間でとやかく言われてそうですが角が立とうが関わりたくないので何言われてもいいかな…って気持ちでいます😅
そんなわけでの3人目の妊娠…いまだに妊娠報告してないです🤣
いの
2人目産まれた時に揉めて形式上いただきましたが、それ以降は辞退する旨を手紙で伝えました。
そもそも揉めてからなんとなく疎遠になっているので親戚間でとやかく言われてそうですが角が立とうが関わりたくないので何言われてもいいかな…って気持ちでいます😅
そんなわけでの3人目の妊娠…いまだに妊娠報告してないです🤣
「親族」に関する質問
実家の親にいいように使われてるような気がします。 実家から15分のところに住んでます。 お盆を外して帰省してきた姉兄家族(飛行機距離、隣の県)が実家に泊まるので、我が家もおいでよー集まって夜ご飯食べよう、と今日…
ワンオペの多さについて。今週は4/5飲み会、1日は22:00帰宅、今日は親族がご年配の方で独り身なので手伝いに行くと朝7:00に出ていき帰ってくるのは夜らしいです。明日は旦那の友達家族に会う予定。来週も週3飲み会、残り…
2人目出産時の上の子との面会について…。 今までも散々既出かと思いますが、質問させてください。 9月初旬に計画無痛で出産予定です。 入院中は面会したほうが良いのかしないほうが良いのか分からず、悩んでいます…。出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント