いの
2人目産まれた時に揉めて形式上いただきましたが、それ以降は辞退する旨を手紙で伝えました。
そもそも揉めてからなんとなく疎遠になっているので親戚間でとやかく言われてそうですが角が立とうが関わりたくないので何言われてもいいかな…って気持ちでいます😅
そんなわけでの3人目の妊娠…いまだに妊娠報告してないです🤣
いの
2人目産まれた時に揉めて形式上いただきましたが、それ以降は辞退する旨を手紙で伝えました。
そもそも揉めてからなんとなく疎遠になっているので親戚間でとやかく言われてそうですが角が立とうが関わりたくないので何言われてもいいかな…って気持ちでいます😅
そんなわけでの3人目の妊娠…いまだに妊娠報告してないです🤣
「親族」に関する質問
長文です。1人目は障害児で2人目つくるか悩んでます。 いまうちにいる2歳の1人目は少し珍しい染色体異常の障害を持って生まれてきました。今は目立った健常の子との違いといえば発達の遅れだけです。そしてこれから先、身…
離婚のタイミングを迷っています。 皆さんならどうしますか? 特に女性のご意見をうかがえると助かります。 ●子供2人(0歳3ヶ月、1年生) ●私のスキル 33歳 社会人歴1年、3年飲食店パート 長らく専業主婦で離婚後フルで…
adhd? 年長娘の社会性が気になる。 先輩ママさんや保育士さんなど、みなさんからはどう感じますか? 一人っ子で、幼稚園入園まで自宅保育でした。 幼稚園の面談で、 『普段の集団活動は問題ないけれど、給食を食べたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント