妊娠・出産 最近、赤ちゃんと二人きりで過ごすことが辛く、外出やドライブをしているのですが、家にいるのが一番楽だと感じています。これについて共感される方はいますか。 ベビと2人きり家で鬱すぎて最近毎日ワンオペの時外出、ドライブや実家に遊びに行ってます、、家にずっといれるのが一番ベストです😭あるあるですか? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 遊び 外出 ベビ かや(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですー! ハイハイするまでは、大人しくしていたので(笑) ショッピングモールを散歩ばかりしてました。 ウィンドウショッピング付き合ってもらってました☺️ 4月1日 かや 毎日だるくても外出てないと鬱になりそうだしぐずられてばっかで😭 ショッピングモールとかいいですね🥺もうちょい月齢上がったら沢山行ってみたいと思います😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月のお子さんですよね? 確かに風邪とか気をつけたいことはありますが、むしろ今が出かけどきかと、、! 桜見に公園散歩、あったかいショッピングモールぶらぶら、ドライブしながらお昼寝&ママはスタバドライブスルー☕️ とかハイハイ(離乳食開始)前の今です!! 離乳食始まったらスケジュールとか 色々気にしなきゃいけないので🥹 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
毎日だるくても外出てないと鬱になりそうだしぐずられてばっかで😭
ショッピングモールとかいいですね🥺もうちょい月齢上がったら沢山行ってみたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
4ヶ月のお子さんですよね?
確かに風邪とか気をつけたいことはありますが、むしろ今が出かけどきかと、、!
桜見に公園散歩、あったかいショッピングモールぶらぶら、ドライブしながらお昼寝&ママはスタバドライブスルー☕️
とかハイハイ(離乳食開始)前の今です!!
離乳食始まったらスケジュールとか
色々気にしなきゃいけないので🥹