2人目の妊活がうまくいかず、年齢や気分の影響を感じています。どうすれば気持ちを盛り上げられるでしょうか。
すいません、妊活の話で下系ですぐ消すかもですが💦
2人目妊活中なのですが、付き合いたてのカップルかというくらい、スムーズに事が運びません😂😂
1人目の妊娠から約3年レスが続き、今回2周期目のチャレンジが終わったのですが…
夫曰く年齢のせい(といっても33歳)で、あまり欲も無くなってしまい体力も続かないと後ろ向きです。
私も終始無の状態で(笑)、違うこと考えてたり気分が乗らず、全く濡れる様子もなく、なんか痛いしって感じでした😭😭
全然入らないので、もはや2人で笑ってしまってました😇
あの手この手でなんとかやり遂げたという感じです笑
一体どうしたらいいでしょうか?
人によってはやはり年齢的に盛り上がらなくなるものですかね?
結婚前の気持ち思い出したり、気分が乗ったり、なにか良い方法ないかなと考えてます💦
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

サブウェイ食べたい
私は今2人目妊娠中なのですが、去年の9月中旬頃に旦那の地元のお祭り行きました。
旦那の地元は私の元彼の地元でもあり、旦那の後輩でもあります。
やはり元彼とすれ違う回数がかなり多く、旦那曰く元彼は私をちらちら見ていたようです。わざと近くを通ってきたり。私は見てなかったので知りませんが。
それがかなり旦那にとってジェラシーだったらしくwww
帰宅後の深夜爆発したように抱かれました😂w
私もそんな姿の旦那に燃え上がり大運動会で、そのたった1回で妊娠しました👍🏼笑
気持ちって本当に大事なんだなと思いました。
失礼いたしました🙇♀️
コメント