夫の不倫を疑っていますが、証拠はありません。優しく問いかけるべきか、探偵に依頼すべきか悩んでいます。自白しない可能性が高いでしょうか。
夫が不倫しています。まだ確実な証拠はありません。カマをかけたところ、かなり動揺してたので間違いないです。
探偵依頼しようと思いますが、時間もお金もかかるので正直に話してほしいと優しく聞いてみようかとと思いますが、話さないでしょうか?
時間とお金をかけてでも探偵に依頼すべきでしょうか。夫は、私にバレてると思っていて、最近かなり私に気を遣ってきます。小心者なので白状してくれないかな?と思うのですが、そう簡単には自白しませんかね…?私が甘いでしょうか?
不倫を今白状したら職場にも親にも話さない、
話してくれなかったら探偵と弁護士依頼して徹底的に調べる、職場や親にも言うと言おうと思うのですがどうでしょう?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの性格にもよりますが、白状しろと言ってたとえ話しても自分を守るために中途半端な事実しか話さないと思います。
ちょっとその気はあったけど不貞行為はしていないとか
ママリさんは旦那さんの浮気の証拠を掴んで離婚したいですか?
不倫相手から慰謝料とって、旦那さんと夫婦関係をやり直したい?
最終的にどうしたいかゴールは決めていますか?
探偵を雇うと手っ取り早いですが、お金がかかることなのでまずは旦那さんにGPSをつける、携帯の暗証番号をゲットするとかですかね。
携帯いじっている旦那さんの指の動きを見たり、少し遠めの背後から旦那さんが携帯ロックする瞬間を動画とって、スローモーションで再生して旦那さんのロックの暗証番号の際の指の動きを確認していれば簡単に暗証番号も割り出せます。
はじめてのママリ
不倫相手から慰謝料を取って、おそらく車内不倫なので職場に話し、異動か何か対処してほしいです。
動画を取ると言うのは考えてなかったです。ありがとうございます。指認証なのですが、なかなかロックを打つ場面がなく、、、再起動時を狙って部屋に監視カメラとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それでしたら携帯から離れる一瞬の隙を見てわざと電源切ってみてください!
再起動する時に必ず手動でロック解除しなくてはならないので、その瞬間にこちらも動画を撮影した方がいいです、
部屋に監視カメラはあまり意味がないと思います😂
浮気がバレているかもと思う時は基本的にやり取りは全て消しているはずなので、唐突に携帯見せてもあまり意味がないと思いますから少し泳がせる必要はあると思います。
ちたみに浮気を知るきっかけはなんですか?
はじめてのママリ
なるほど、ありがとうございます!!ケータイだと音がなってしまうし、気づかれずに動画を撮影するの難しそうですね😭すごくいい案だと思うのですが😭
唐突に見せてと言っても消してる可能性が高いのですね😭
浮気を知るきっかけは車にゴムと本人の様子です。カマをかけた時にすごく楽しそうな様子でしたし、恋する乙女みたいな様子でしたので確信しました、夫は私が初めての彼女だったので、今、浮かれてると思います😅
はじめてのママリ
ちなみにケータイ見たらスクリーンタイムでバレますよね?!
はじめてのママリ🔰
わざと水を流したり、わざと音立てて撮影する瞬間の音消して背後から撮影とか無理ですかね😭
どうにかして手の動きでパスコードの番号知りたいですね、、
ママリさんが初めての彼女で色々と不慣れだったら、証拠消してない可能性もありますね(笑)
携帯見せてと言ってなんとか証拠掴めそうな気もしますね😅😅
後は私なら車にGPSつけて、実家に帰るからとか、友達と会うからと言って一泊家を空けて旦那を油断させて動きに出た瞬間に突撃です