子育て・グッズ 幼稚園年少さん 肌着、靴下はどのぐらいあればローテーションできますか? 幼稚園年少さん 肌着、靴下はどのぐらいあればローテーションできますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 幼稚園 肌着 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 着替えも用意しなくちゃいけないと思うので、4着あれば事足ります😊(1着は着替え用として) 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! トイトレ完了してないのでおもらしして何度も着替え必要そうですが4着で大丈夫そうですかね🥹 4月1日 ままり 肌着、靴下に関しては濡れ次第で替えるので持って行く分には1着(足)ずつで足りるはずです😉 トイトレ完了してないのですね。 日中はおむつですか?布パンツですか? おむつなら3枚あれば十分かと。 パンツならはじめは5枚ほど、、(間隔にもよりますが念のためも含め) 娘の園では決まった時間にトイレに連れて行くそうなので濡れてなければそのまま履かせます😊 完了してないときはおむつだったんですが、3枚は持って行ってました! 今は完了してるのでパンツ3枚で足りてます。 間隔が掴めてても環境が変わってトイレ行かないパターンがあるので半年ほどは多めに持って行っといたほうがいいです! 4月1日 はじめてのママリ🔰! パンツ5枚、肌着3枚、靴下4足 ですかね🤔 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トイトレ完了してないのでおもらしして何度も着替え必要そうですが4着で大丈夫そうですかね🥹
ままり
肌着、靴下に関しては濡れ次第で替えるので持って行く分には1着(足)ずつで足りるはずです😉
トイトレ完了してないのですね。
日中はおむつですか?布パンツですか?
おむつなら3枚あれば十分かと。
パンツならはじめは5枚ほど、、(間隔にもよりますが念のためも含め)
娘の園では決まった時間にトイレに連れて行くそうなので濡れてなければそのまま履かせます😊
完了してないときはおむつだったんですが、3枚は持って行ってました!
今は完了してるのでパンツ3枚で足りてます。
間隔が掴めてても環境が変わってトイレ行かないパターンがあるので半年ほどは多めに持って行っといたほうがいいです!