子育て・グッズ 息子の退院着にこちらを購入したのですが、下には肌着を着せれば良いの… 息子の退院着にこちらを購入したのですが、 下には肌着を着せれば良いのでしょうか? それともこちら1枚で良いのでしょうか? 産院は車で10分の距離で、直帰予定です。 下になにか着せる場合、 気温次第で車で脱がそうと思っています。 最終更新:7月11日 お気に入り 2 産院 車 息子 肌着 はじめてのママリ コメント 🍓 肌着は必ず着せましょう 7月11日 🍓 大人も服を着る時は肌着を着ますよね?それと同じです 7月11日 はじめてのママリ🔰 下に肌着着せますよ😊 7月11日 nasa 短肌着で良いので、着せた方が良いです🙆🏻♀️ 7月11日 はじめてのママリ ありがとうございます💖 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
大人も服を着る時は肌着を着ますよね?それと同じです