コメント
はじめてのママリ🔰
仲はそこまで悪くはないんですが
向こうから会いたいとか言わないので
主人が実家帰る時に会うぐらいで
1年に1回とかです💦
私はついて行きません笑
だいたい連れて行く時は私に用事ある時なので💦
にゃむ
年1~2回くらいです!
できるなら絶縁したい~😇
ぽとふ
3年くらい会ってないです!
以前もそんな感じで久しぶりに会ったけどやっぱり嫌な思いしかしなかったのでまた会うのやめました!
今後も余程のことがなければ会うつもりないです!
はじめてのママリ🔰
仲はそこまで悪くはないんですが
向こうから会いたいとか言わないので
主人が実家帰る時に会うぐらいで
1年に1回とかです💦
私はついて行きません笑
だいたい連れて行く時は私に用事ある時なので💦
にゃむ
年1~2回くらいです!
できるなら絶縁したい~😇
ぽとふ
3年くらい会ってないです!
以前もそんな感じで久しぶりに会ったけどやっぱり嫌な思いしかしなかったのでまた会うのやめました!
今後も余程のことがなければ会うつもりないです!
「義母」に関する質問
先日 義実家に泊まりに行く予定があり妊娠報告をしました(つわりがしんどすぎて隠せなかった)。 その後から義母からよくLINEが来るようになり…喜んでくれてるのはありがたいのですが数ヶ月先の安産祈願の場所まで決め…
生命保険って入らない方 多いですか? 夫の生命保険1つだけが 30歳で終わるものだったので 新しく2つ入りました。 夫は自営業ですし、仕事柄 怪我もあるかもしれないので 入っておいた方がいいと思うので 入ったんですが…
夫が家計管理をしてる専業主婦です。 毎月9万円(食費、日用品、子どもの費用、私の奨学金) を頂いてやりくりしてます。 昨日の夜、しょうもないことで喧嘩をしました。 そのときに、「毎月9万も渡してるのにそのあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ココリ🔰
会わなくていいなんていいですね🥺
私は義母と不仲なのですが孫に月1回会いたいと言われ悩んでいます。孫だけには会わせた方がいいんでしょうか。