コメント

はじめてのママリ🔰
仲はそこまで悪くはないんですが
向こうから会いたいとか言わないので
主人が実家帰る時に会うぐらいで
1年に1回とかです💦
私はついて行きません笑
だいたい連れて行く時は私に用事ある時なので💦

にゃむ
年1~2回くらいです!
できるなら絶縁したい~😇

ぽとふ
3年くらい会ってないです!
以前もそんな感じで久しぶりに会ったけどやっぱり嫌な思いしかしなかったのでまた会うのやめました!
今後も余程のことがなければ会うつもりないです!
はじめてのママリ🔰
仲はそこまで悪くはないんですが
向こうから会いたいとか言わないので
主人が実家帰る時に会うぐらいで
1年に1回とかです💦
私はついて行きません笑
だいたい連れて行く時は私に用事ある時なので💦
にゃむ
年1~2回くらいです!
できるなら絶縁したい~😇
ぽとふ
3年くらい会ってないです!
以前もそんな感じで久しぶりに会ったけどやっぱり嫌な思いしかしなかったのでまた会うのやめました!
今後も余程のことがなければ会うつもりないです!
「義母」に関する質問
この前、新居に引っ越しました。 新居は旦那の実家が近く、里帰り出産全後も息子が大好きな甘々義母のもとに旦那は行き毎日呑気に過ごしているのが嫌です。 でも、私は里帰りしてる身なので何も言えません。 私の心が狭…
ベビー用品を義母と買いに行きました。 (というか勝手についてきました) 抱っこ紐のことで真面目に販売員の方と話してるの、横から「ねえ!!この赤ちゃんのおもちゃは何キロなの?!」「このおもちゃで何ヶ月なの?!…
同居嫁のぼやきです。生暖かい目で見ていただけると幸いです。 田舎の長男に嫁ぎました。結婚当初から同居で、私は初婚、夫はバツ2で結婚しました。 これだけ聞くとどんなダメ男!?と思われるかもしれませんが、夫は本…
家族・旦那人気の質問ランキング
ココリ🔰
会わなくていいなんていいですね🥺
私は義母と不仲なのですが孫に月1回会いたいと言われ悩んでいます。孫だけには会わせた方がいいんでしょうか。