娘が朝からずっとくしゃみばかりしてます😭でも鼻水はでてないし元気だし…
娘が朝からずっとくしゃみばかりしてます😭でも鼻水はでてないし元気だし、熱もない。
片目の目尻は湿疹できたりロコイド塗って治ったりを3月頃から繰り返してます。花粉症なのかなと思うのですが同じようなお子さんいますか?💦
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
娘が朝からずっとくしゃみばかりしてます😭でも鼻水はでてないし元気だし、熱もない。
片目の目尻は湿疹できたりロコイド塗って治ったりを3月頃から繰り返してます。花粉症なのかなと思うのですが同じようなお子さんいますか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月の子が物を全く見ようとせず人のことばかり(特に私)をじーっと見つめてることが多いです。 音が鳴るおもちゃとか目の前で鳴らしてみたり私の手を見せてみても(グーパーしてみたり拍手してみたり)視線はずっと私…
トイトレ、いつから始めましたか? 上の子は 3歳直前で、そろそろやばいなーやるかーー と思ったらすぐにできちゃって、 全然苦労しなかったんですけど 下の子はまだ1歳2ヶ月ですが 早生まれなのもあって、幼稚園入園…
保育園の先生いたら教えてください。 家では、おしっこはトイレに行けてパンツです。 なのに、保育園は全くトイトレはしてくれず、おむつで過ごしています。今日旦那がそろそろパンツで登園したいと先生にいったところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント