Googleピクセル、または他のAndroidでも高性能高画質のおすすめ機種はあ…
Googleピクセル、または他のAndroidでも高性能高画質のおすすめ機種はありますか?
かれこれ10年以上iPhoneを使ってきたのですが、一番近くのApple正規サービス代理店が撤退してしまい、修理するには2〜3時間車を走らせるか、配送修理しか選択肢がなくなってしまいました。
今使っている機種も、スピーカー関係など不具合が出ているのですが、手元には代替え機種も無く、かといって、Express交換サービス?だと金額も相当かかるようなので、修理せずに我慢して使っています。
AppleCareの保証も完全に無駄になっている状況です😅
使い慣れたiPhoneだしブランドとしても大好きなのですが、こんな状態だとiPhoneより、 Androidの方が良いのか?と悩んだりしています。
Androidを使っていたのは10年以上前なので、私の中では1年もすれば動作が重くなって、動きも鈍くなるイメージしかありません💦
今のAndroidはそんなことないのかもですが、そう言ったのも含め、おすすめありましたら是非教えていただきたいです。
- りゅうママ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント