りん
トイレスリッパ置いてるけど履くのは大人だけです💦
子どもがトイレ行きたいって言ってからトイレに直行してズボンとパンツ脱がしてスリッパを履かせる余裕はないです💦
とりあえずトイレ前でパンツとか脱がせて大人が抱っこしてあげて便器に座らせてあげるとかじゃダメですかね🤔
まめ大福
子供にも子供用のスリッパを用意してトイトレしましたよ!
りん
トイレスリッパ置いてるけど履くのは大人だけです💦
子どもがトイレ行きたいって言ってからトイレに直行してズボンとパンツ脱がしてスリッパを履かせる余裕はないです💦
とりあえずトイレ前でパンツとか脱がせて大人が抱っこしてあげて便器に座らせてあげるとかじゃダメですかね🤔
まめ大福
子供にも子供用のスリッパを用意してトイトレしましたよ!
「住まい」に関する質問
2年後には家を建てる話を旦那としていて、とりあえず気になっているハウスメーカーを見学にいっているんですが、旦那と意見が全然合わない。一生の事なので、少しくらい色々こだわりたいのに、、、話すたびにしんどくなる…
キッチンの色選びについて質問です!いまマイホーム計画中で、キッチンの腰壁をグレーにしているのですが、キッチン自体の色をグレーにするか、木目にするかで迷っています。後ろのカップボードは木目です。アドバイス下…
宅配ボックス使ってる方教えてください🙌🏻 容量はいくらくらいですか? その容量で足りていますか? 黒以外でアイボリーやベージュなどかカラフルな色にしたいのですが汚れやすさはどうでしょうか🤔 郵便受けは表札横の1番…
住まい人気の質問ランキング
コメント