サプリ・健康 産後4ヶ月たつのですが、昨日悪寒戦慄がありました。シャワーだけで済ま… 産後4ヶ月たつのですが、昨日悪寒戦慄がありました。 シャワーだけで済ませようと思い、シャワーしてお風呂から出てくると異常な程の寒気、悪寒。 歯をガタガタさせながらブランケットにくるまり、寒気がおさまるのを待ちました。 ある程度おさまったので、寝室に行き横になると今度は動悸。 生理前ということも関係しているのか、自律神経の乱れなのか... 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:4月1日 お気に入り お風呂 産後 生理前 寒気 歯 さくらい(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント