コメント

はじめてのママリ🔰
パンとインスタントのお味噌汁かスープかコーヒー、
ヨーグルト、フルーツ用意しておいて
適当に食べたいもの食べてくださーい
お湯沸かしときまーす
で良いと思います!

はじめてのママリ🔰
パン(バターロールとか)に、ウインナー+スクランブルエッグ。
コーンスープ🌽とサラダ🥗なんてどうでしょう?
ウインナーはボイルかレンチン。
スクランブルエッグはフライパン使いたくないなら、耐熱ボウルに入れてレンチンしつつ泡立て器でぐしゃぐしゃにかき混ぜれば綺麗にできます🥚
あと、市販の牛乳パックみたいなのに入ってるコーンスープをマグカップに入れて温めて終了!
野菜が欲しければ、カット野菜を添えてサラダにして出す🥗
とかどうですか💓?笑
-
ママリ
牛乳パックのコンスープちゃんと美味しいし良いですね😍
そのくらいなら出来そうです♪
ありがとうございます🙏- 4月1日

ママリ
パン屋のパンを用意して、近所の有名なパンなんです〜!ぜひ食べてもらいたくて〜って出しておもてなし感を出します😂
なんか作るなら、ウインナーかベーコン、スクランブルエッグとか焼いて、ちょっとレタスとかトマト添えて出しますかね🙂あとは、パックで売ってるコーンスープ温めて出します笑
自分たちならなんでもいいですが、なんか評価されるみたいで面倒ですよね😇
-
ママリ
有名なパン😎♪そのワードいただきます!笑
そうなんです、面倒です(  ̄- ̄)
しかも、泊まっていいよなんて言ってないのに、向こうから勿論泊まりだよね~✌って来て、びっくりです←- 4月1日

はじめてのママリ🔰
私ならインスタントのスープ(無印良品がオススメ)と果物で済ませます!
-
ママリ
果物いいですね👍盛るだけ😎
参考になります🙏✨- 4月1日
ママリ
食べたいもの食べてください!
いいですね🥹
一人一人お皿に用意しなくても、小皿だけ用意して取ってくださいスタイル、すっごくいいかもです👍✨