ママリ
孫との会話でパパに○○してもらいな〜とかでパパというんじゃなくて、普通に自分の息子をパパ○○食べる?とかいうってことですか?
ママリ
義母が自分の息子である投稿主さんの旦那さんをパパって呼ぶっていうことでしょうか💧
娘さんの前でご主人に対してパパに遊んでもらおうね、とか話しかけるということでしょうか💧
すみません、よく理解が出来ず😭
ママリ
孫との会話でパパに○○してもらいな〜とかでパパというんじゃなくて、普通に自分の息子をパパ○○食べる?とかいうってことですか?
ママリ
義母が自分の息子である投稿主さんの旦那さんをパパって呼ぶっていうことでしょうか💧
娘さんの前でご主人に対してパパに遊んでもらおうね、とか話しかけるということでしょうか💧
すみません、よく理解が出来ず😭
「パパ」に関する質問
これは仮病?小学校3年生長女のことです。 天気が崩れる前の日や天気が悪い日長女が頭痛を訴える事がありました。 旦那も天気の悪い日は片頭痛を発症してしまうので、パパのが遺伝したのかな?と酷い場合は休んだ方が良…
パパだと声を出して笑うけど、ママだと笑わない赤ちゃんはいますか?私だと、笑っても、ヘッくらいなのですが、パパが変顔をするとめちゃめちゃ笑います。私が同じように変顔をしても笑いません。パパの顔がおもしろいの…
吐き出しです。 初めて息子に「ママ嫌い」と言われました。 イヤイヤの延長で言われるのは覚悟できていたし耐えられるつもりだったのですが… 今朝から旦那が出張で家を出るのが早く、息子がまだ寝ている間に家を出る予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント