ママリ
義母が自分の息子である投稿主さんの旦那さんをパパって呼ぶっていうことでしょうか💧
娘さんの前でご主人に対してパパに遊んでもらおうね、とか話しかけるということでしょうか💧
すみません、よく理解が出来ず😭

ママリ
孫との会話でパパに○○してもらいな〜とかでパパというんじゃなくて、普通に自分の息子をパパ○○食べる?とかいうってことですか?
ママリ
義母が自分の息子である投稿主さんの旦那さんをパパって呼ぶっていうことでしょうか💧
娘さんの前でご主人に対してパパに遊んでもらおうね、とか話しかけるということでしょうか💧
すみません、よく理解が出来ず😭
ママリ
孫との会話でパパに○○してもらいな〜とかでパパというんじゃなくて、普通に自分の息子をパパ○○食べる?とかいうってことですか?
「夫婦」に関する質問
ご夫婦で毎月の携帯料金いくらくらいですか? 今月旦那の口座から携帯料金が引かれていましたが、aupayクレカも合わせて6万円でした💦 給料入ったばかりなのにはぁ?ってなりました。 旦那の携帯の契約者は私なので、毎…
子どもの二重について質問です。 生まれた時一重だったけど大きくなるにつれて二重になったって話がありますが、そうだった方いますか? また二重になった時期はいつ頃でしたか? 娘が一重、夫婦共に二重です(私は大人…
義兄の嫁がうちの子に会いたいと、お小遣いあげると言ってきます それはいいのですが、いつもあちらの仕事の都合で夕方6時とか指定です 会う場所は決まって義実家です 正直義嫁からのお小遣いも3千円とかで、そのために…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント