ママリ
義母が自分の息子である投稿主さんの旦那さんをパパって呼ぶっていうことでしょうか💧
娘さんの前でご主人に対してパパに遊んでもらおうね、とか話しかけるということでしょうか💧
すみません、よく理解が出来ず😭

ママリ
孫との会話でパパに○○してもらいな〜とかでパパというんじゃなくて、普通に自分の息子をパパ○○食べる?とかいうってことですか?
ママリ
義母が自分の息子である投稿主さんの旦那さんをパパって呼ぶっていうことでしょうか💧
娘さんの前でご主人に対してパパに遊んでもらおうね、とか話しかけるということでしょうか💧
すみません、よく理解が出来ず😭
ママリ
孫との会話でパパに○○してもらいな〜とかでパパというんじゃなくて、普通に自分の息子をパパ○○食べる?とかいうってことですか?
「夫婦」に関する質問
夫からインフルエンザの菌をもらい、夫婦でかかりました。 夫が月曜発症、私が本日発症です。 生後8ヶ月の赤ちゃんがいるのでうつらないか非常に不安です… 私も40度こえてる中、赤ちゃんのお世話をしていますが後追いがひ…
子供の不思議な行動について 1歳10ヶ月の息子が「ぎゅー」と言いながら片手でパパを、もう片方の手でママ引っ張ってきて、私たちを夫婦をハグをさせてきます。ハグさせてくる時は、息子も一緒に輪に入る時とそうでない時…
友達夫婦の前で旦那さんを何て呼びますか? また何て呼ばれますか? 遠くに居る相手を呼ぶ時呼ばれる時 隣に居て会話の中(説明の時) 〇〇が、あれしてーこうなったんだよー。みたいな時。 夫婦間の時は、〇〇ちゃんっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント