ママリ
義母が自分の息子である投稿主さんの旦那さんをパパって呼ぶっていうことでしょうか💧
娘さんの前でご主人に対してパパに遊んでもらおうね、とか話しかけるということでしょうか💧
すみません、よく理解が出来ず😭
ママリ
孫との会話でパパに○○してもらいな〜とかでパパというんじゃなくて、普通に自分の息子をパパ○○食べる?とかいうってことですか?
ママリ
義母が自分の息子である投稿主さんの旦那さんをパパって呼ぶっていうことでしょうか💧
娘さんの前でご主人に対してパパに遊んでもらおうね、とか話しかけるということでしょうか💧
すみません、よく理解が出来ず😭
ママリ
孫との会話でパパに○○してもらいな〜とかでパパというんじゃなくて、普通に自分の息子をパパ○○食べる?とかいうってことですか?
「父親」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月(生後26日目)の新生児の育児中です。 我が子は寝ている時と授乳以外、起きている間ほぼ泣いてる感じです。抱っこすれぱ落ち着く時もありますが、よくグズります。 これは異常でしょうか。あまりにも泣く…
旦那がいない方が貯金もできるし子どもたちへの教育もマシなんじゃないかなって思ってきました🥲 金遣いは荒いし普段携帯ずっといじってて、子どもたちと向き合う時間なんて少ないし。 ご飯中に携帯いじるのも当たり前の…
1ヶ月出張に行ってた夫が帰ってきました。 出張先は車だと10時間ほどの距離。夫の地元の近くです。 私は4歳と2歳の子供は私がワンオペ。仕事はパートタイムです。 夫は仕事は8時ー17時で、仕事終わったら同僚と飲みに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント