コメント

せな
9時〜15時です。
小1長女はだいたい15時30分頃帰宅してきます。長期休暇や早帰りの日のみ学童行ってます。

ペコラ
今仕事辞めて求職中なのですが、9時~14時の間で4~5時間働いてました。
うちの子は15時前には家に帰ってきていたので、13時で余裕、14時でギリでしたね…😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
最初は下校早いですもんね😭💦- 4月1日
せな
9時〜15時です。
小1長女はだいたい15時30分頃帰宅してきます。長期休暇や早帰りの日のみ学童行ってます。
ペコラ
今仕事辞めて求職中なのですが、9時~14時の間で4~5時間働いてました。
うちの子は15時前には家に帰ってきていたので、13時で余裕、14時でギリでしたね…😅
はじめてのママリ🔰
最初は下校早いですもんね😭💦
「パート」に関する質問
あー凹む… 子供たちが楽になれるようにと思って厳しくしてきたのに、旦那が甘やかすから全く意味が無くなってる 怒ってばっかりの私より甘やかしてくれる旦那の方がいいに決まってるよね 私なんかいない方が楽しく暮らせ…
フルタイムで仕事してる方に質問です。 どんな職種で働いていますか? それと始まる時間と終わる時間を教えて欲しいです! 転職するのにフルかパートかで、悩んでいるので参考にさせて欲しいです!
パートか仕事を始めたいけど、 旦那はほぼ週6で仕事、 子どもが起きる前に出て、寝てから帰ってくる状況。 わたしが仕事を始めたところで、 家事育児全て私になることが分かっているため やっていけるか不安で中々勇気が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰