子育て・グッズ ユニクロのヒートテックレギンスって破けますか!?4歳の子供が破いて幼稚… ユニクロのヒートテックレギンスって破けますか!? 4歳の子供が破いて幼稚園から戻ってきて… 確かに、薄いけど、本当に円を描くように切れて、ルーズソックスになってきました、、、 最終更新:4月1日 お気に入り ユニクロ 幼稚園 4歳 レギンス ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転んだり、何かの拍子にひっかけたりしたら普通に破けますよ! 大人の私が破りました。笑 4月1日 ママ 薄いからかすぐ破れます😂😂 4月1日 空色のーと 引っ掛けちゃえばすぐ破れます💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント