コメント

ゴーヤ(30)
ウザすぎますね💦💦!
ゴーヤ(30)
ウザすぎますね💦💦!
「親」に関する質問
私がおかしいのでしょうか?義母の事です。 私はいま妊娠中で実家も隣の県なのでなかなかきつくても頼ったりできる状態じゃないのできついときは旦那と2人で頑張ってます。それが普通と思ってますし義実家を頼るほど困っ…
学童 トラブル 新一年生 学童へ迎えにいくと3年生くらいの男の子が私のところへきて、あの子(娘)を◯◯◯娘とよんでると言われました。 ◯◯は伏せますが、悪口です💦 何度も近づいてくるので、下の子もぐずぐずで離れたの…
幼稚園の入園式に付き添いの10ヶ月の女の子の服装 上の男の子は幼稚園からスモック指定されましたが、下は一般的にスーツですよね? 親もスーツやワンピースの予定です。 下の子の服装は何が良いか分かりません。 Amaz…
家族・旦那人気の質問ランキング
ckk
ウザイですよね!!
お義母さんの言葉に( ˙-˙ꐦ)カチンと怒りが込み上げてきてため息ついてやりました
ゴーヤ(30)
実の娘が遅く起きるのは
何も言わないで
嫁が遅く起きるのに
良く思わない姑あるあるですよね!😅
ため息つきたくなりますよ😡
私も5年前1年だけ義母と同居していたので大嫌いです💔
ckk
私もすごく大嫌いです。
私が遅く起きると、LINEとかで「もう朝だよ!!」とかLINEで来るのでもっとキモ🤮って思ってしまいます
ゴーヤ(30)
うわっめっちゃうざいです。
ゆっくり寝かせてほしいですね😣😣
ckk
ですよね!!
なので旦那の親のLINEは通知OFFにしてます
ゴーヤ(30)
わかります笑
私も通知オフにして返信してないです🤣
ckk
それがいいですよね!!