家族・旦那 旦那の親と同居しており、実の娘が泊まっている際に、子供たちの声に対してお義母さんから注意されて不満を感じています。旦那の親との関係に困っています。 旦那の親と同居してます。 実の娘が家に泊まりに来てて、朝、子供達が言うことを聞かないので、怒ってるとお義母さんから「娘が寝てるから声のボリューム下げて!」とか言われ、クソマジでウザ!って思いました。 実の娘がいつまでも寝てても全然何も言わないし、まじで本当にキモって思ってしまいました。 色々な意味で旦那の親無理です 最終更新:4月1日 お気に入り 1 旦那 義母 親 同居 ckk(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🌻(30) ウザすぎますね💦💦! 4月1日 ckk ウザイですよね!! お義母さんの言葉に( ˙-˙ꐦ)カチンと怒りが込み上げてきてため息ついてやりました 4月1日 🌻(30) 実の娘が遅く起きるのは 何も言わないで 嫁が遅く起きるのに 良く思わない姑あるあるですよね!😅 ため息つきたくなりますよ😡 私も5年前1年だけ義母と同居していたので大嫌いです💔 4月1日 ckk 私もすごく大嫌いです。 私が遅く起きると、LINEとかで「もう朝だよ!!」とかLINEで来るのでもっとキモ🤮って思ってしまいます 4月1日 🌻(30) うわっめっちゃうざいです。 ゆっくり寝かせてほしいですね😣😣 4月1日 ckk ですよね!! なので旦那の親のLINEは通知OFFにしてます 4月1日 🌻(30) わかります笑 私も通知オフにして返信してないです🤣 4月1日 ckk それがいいですよね!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckk
ウザイですよね!!
お義母さんの言葉に( ˙-˙ꐦ)カチンと怒りが込み上げてきてため息ついてやりました
🌻(30)
実の娘が遅く起きるのは
何も言わないで
嫁が遅く起きるのに
良く思わない姑あるあるですよね!😅
ため息つきたくなりますよ😡
私も5年前1年だけ義母と同居していたので大嫌いです💔
ckk
私もすごく大嫌いです。
私が遅く起きると、LINEとかで「もう朝だよ!!」とかLINEで来るのでもっとキモ🤮って思ってしまいます
🌻(30)
うわっめっちゃうざいです。
ゆっくり寝かせてほしいですね😣😣
ckk
ですよね!!
なので旦那の親のLINEは通知OFFにしてます
🌻(30)
わかります笑
私も通知オフにして返信してないです🤣
ckk
それがいいですよね!!