はじめてのママリ🔰
そんなことないとおもいます💦
退会ユーザー
気張っても大丈夫な人は大丈夫だし、気張らなくてもなる人はなります😭
ママリ
気張ったことが理由で切迫にはならないと思います💦
スノ
気張ったから切迫になるって事はないですが、切迫の人が気張るのは良くないですね💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないとおもいます💦
退会ユーザー
気張っても大丈夫な人は大丈夫だし、気張らなくてもなる人はなります😭
ママリ
気張ったことが理由で切迫にはならないと思います💦
スノ
気張ったから切迫になるって事はないですが、切迫の人が気張るのは良くないですね💦
「妊娠中」に関する質問
生々しいので苦手な人はご遠慮ください 何年も前ですが一度前科があります 仲良しの期間がいつもより(一ヶ月ほど)あいてました。その間1人でしてたと言ってたのですが、産前切迫なのもあり半年以上挿入など無し、生ま…
初期胎児ドッグの結果で羊水検査を受ける予定です。 ※批判や中傷等はご遠慮下さい。 現在第2子妊娠中で、 12w4dでゆたかマタニティクリニックにいってきました。 胎児ドッグを受けて、 ・NT4.0mm ・鼻骨未確認 ・三尖弁…
旦那が風俗に行った事実がわかり毎日辛くてしんどいです。 何してても頭に出てきて考えてしまいます。 私は、専業主婦でお料理も特別うまくもないです。 掃除も気がついた時にするくらいのズボラ主婦です。 でも、お家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント