あちゃなん
やっぱり外に出ることですね‼
支援センターに子供が騒いでも周りに気を使わなくていいですし、他のママともお話出来るしストレス発散になります✨

nico
買い物ですね( ˟_˟ )
あちゃなん
やっぱり外に出ることですね‼
支援センターに子供が騒いでも周りに気を使わなくていいですし、他のママともお話出来るしストレス発散になります✨
nico
買い物ですね( ˟_˟ )
「ストレス発散」に関する質問
元々、太りにくいタイプだったのに産後すぐ太るしお肉つきやすくなった方いますか?💦 今のストレス発散がご飯食べることなのが原因なのかもですが、産後太りやすくなるとかあるんですかね、、 とにかく二の腕が太って肩周…
ストレスが限界に近くなると攻撃的になってしまいます。 手を出すとかではなく、言葉がキツくなり好戦的になります。 今は他人には堪えてますが、子供が髪を引っ張ったりイタズラしてくるとやめて!と感情的に言ってしま…
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント