あちゃなん
やっぱり外に出ることですね‼
支援センターに子供が騒いでも周りに気を使わなくていいですし、他のママともお話出来るしストレス発散になります✨

nico
買い物ですね( ˟_˟ )
あちゃなん
やっぱり外に出ることですね‼
支援センターに子供が騒いでも周りに気を使わなくていいですし、他のママともお話出来るしストレス発散になります✨
nico
買い物ですね( ˟_˟ )
「ストレス発散」に関する質問
離婚したい欲が日々高まります 付き合っていた時から理不尽の正当化や理詰めを。 同棲してからはモラハラを感じ取っていました。 妊娠が分かって籍を入れて 「つわりがあるからって甘えすぎ」 「自分がいかに贅沢であ…
夜勤やって本当にクッタクタになって、ご褒美にドラストでお菓子やらお酒やらおつまみ買って3000円🤯💸笑 夕飯どうしてもピザ🍕食べたい🥺約3000円笑 夜勤手当は11000円。半分以上使ってるじゃないか!!! 稼いでも反動で…
つぶやき… ストレス発散で1人ゲーセンへ! 3500円ほど使ってき他の全然取れず のこの山5個セットしか取れなかったー泣 服我慢したと思えばいいや😭🤣🤣 共感できる方いますか🥺🥺?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント