家事・料理 もやし野菜を冷凍しています。お昼ご飯に焼きそばを作ろうと思ってるの… もやし野菜を冷凍しています。 お昼ご飯に焼きそばを作ろうと思ってるのですがもやし野菜は解凍しておいたほうがいいですか⁇ フライパンではなくレンジメートプロで焼きそばを作ります‼ 最終更新:4月1日 お気に入り レンジ パン ご飯 冷凍 野菜 解凍 むーみん(6歳) コメント 💎姉妹まま(25) 解凍しなくても大丈夫と思います 4月1日 むーみん 冷凍のまま焼きそば作っても大丈夫なんですね‼ 4月1日 💎姉妹まま(25) フライパンではなくレンジですよね? 4月1日 むーみん レンジです‼ レンジメートプロというのを使って作ります。 野菜、麺を入れてレンジでチンするだけです。 4月1日 💎姉妹まま(25) それなら解凍しなくてもつくれるはずです 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
冷凍のまま焼きそば作っても大丈夫なんですね‼
💎姉妹まま(25)
フライパンではなくレンジですよね?
むーみん
レンジです‼
レンジメートプロというのを使って作ります。
野菜、麺を入れてレンジでチンするだけです。
💎姉妹まま(25)
それなら解凍しなくてもつくれるはずです