※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👣
家族・旦那

旦那が近くにいたのに、私が吐いているのに気づかず、無関心な態度に怒りを感じています。

今日あった、旦那の酷い出来事を聞いてください。
3日前から39度の熱があったんですけど、今日の朝、薬を飲んだら吐いてしまって、真隣に旦那はいたんですが、イヤホンをしていて、
テーブルで吐く→トイレの前で吐く→トイレでゲロゲロ→ついでにトイレ掃除
を5分くらいやっていたんですが、トイレから出てきた時に旦那が発した言葉が「手、洗った?」です。
普段から周りが見えない事は承知していましたが、大丈夫の一言もなかった事、そして、そもそも真隣にいたのに吐いた事を知らなかった事に激怒しました。
全てイヤホンで聞こえないからです。
旦那からは「そんなに怒ってるから元気そうだね」と言われました。不服です。

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!
その反応はないですよね💦
私だったら離婚案件です!!!
お大事にしてくださいね。

• 👣

👣

離婚してもいいくらいですよね。

• 4月1日
らすかる

家族と同じ空間にいるのにイヤホンとかふざけとんか?喧嘩売ってる??って思います。最近よく聞くけど…なんでそれがまかり通るかわからん。
だから自分の妻が困っている時に反応出来なくて、それが引き金で苛つかせて喧嘩になるのに。
反応しなかったとしても、トイレから出てきたあとからの対応は激怒されて当たり前だと思います。
もうそんなの放っておいてゆっくり休んでください😢💦

はじめてのママリ

旦那さん高熱出ないかなぁー😆🎵
まんま同じことさせたい。