コメント

はじめてのママリ🔰
看護師してますが、尿検査でナプキン着けて絞ったものを検体に っというの、初めて聞きました…
そのやり方って、病院で推奨された指定のやり方ですか??
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、尿検査でナプキン着けて絞ったものを検体に っというの、初めて聞きました…
そのやり方って、病院で推奨された指定のやり方ですか??
「オムツ」に関する質問
Amazonのこのポイントって1回ずつしか付与されませんよね?過去にポイント還元を受けたかわかる方法ってありますか? いつもオムツやおしりふきを買う時に、ポイント還元込で安いところで買っているので分かる方いたら教…
トイトレについて 現在2歳6ヶ月で、保育園に通ってます。 1ヶ月ほど前から先生に、トイレの感覚あるようになってトイレ行くたびにオムツ濡れてないことがよくあるのでトイトレパンツ持ってしてくださいと言われ、ここ1ヶ…
生後19日目の女の子です。 最近夜泣くことが多く、その時手を舐めたりおっぱいを探したりするのでその都度おっぱいをあげていますが、寝落ちしたと思って寝かせると泣いて起きて、また同じことの繰り返しです。オムツも確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、結構皆さんやってますよ!!
保育園に提出するやつで病院で推奨かはわからないです💦
でも知り合いの子は保育園でそのやり方でもいけると言われたそうですよ!