子育て・グッズ 尿検査でオムツにナプキンを使用し、プルプルしたものが混じったが大丈夫か心配です。ナプキンのくっつきが悪く両面テープを使ったが、その成分も問題ないか気になります。 今日、尿検査で3時ごろにオムツにナプキンつけて 絞ったら取れたんですけど、 ナプキン?の成分?なのかプルプルしたものも混じってて 一応大きいものは提出用のカップには入らないようにしたんですけど、大丈夫ですかね?💦 あと、ナプキンつける時、くっつきが悪かったので両面テープも使いました😥それも成分とか大丈夫だったかなー?って🥲 最終更新:21時間前 お気に入り 1 オムツ 夫 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師してますが、尿検査でナプキン着けて絞ったものを検体に っというの、初めて聞きました… そのやり方って、病院で推奨された指定のやり方ですか?? 21時間前 はじめてのママリ🔰 え、結構皆さんやってますよ!! 保育園に提出するやつで病院で推奨かはわからないです💦 でも知り合いの子は保育園でそのやり方でもいけると言われたそうですよ! 21時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、結構皆さんやってますよ!!
保育園に提出するやつで病院で推奨かはわからないです💦
でも知り合いの子は保育園でそのやり方でもいけると言われたそうですよ!