コメント

ぴ
わかりますー!子どもいるからなのもありますが、自分の免疫かなり落ちてるんだな〜と冬になると実感します🤣
必ずといっていいほど感染系は一度かかりますし、風邪は治ったのにまたみたいなのあります😂
ぴ
わかりますー!子どもいるからなのもありますが、自分の免疫かなり落ちてるんだな〜と冬になると実感します🤣
必ずといっていいほど感染系は一度かかりますし、風邪は治ったのにまたみたいなのあります😂
「体」に関する質問
生後一ヶ月の男の子の双子を育ててます。 泣いている時に抱っこをするのですが、夕方や夜など激しくなると身体をのけぞらせながら時折顔を紫にしながら、1時間ほど泣いています。 縦抱きでも横抱きでも同じで、打ち上が…
市販のカレーやシチューのルーを使わない方いますか? 私はそうなんですけど、 シチューはまぁ簡単ですが、 カレーも作ってますか😂? 我が家はカレーはもうレトルトカレー一択で、、、 私が体調悪い時や作る時間がない…
子供がトイレで💩した時ってどんな体勢で 拭いてあげてますか?😂 また拭くのはウエットですか?? オムツにした時も寝せて拭くのがラクだったので トイレで💩すると上手く拭けなくて😂 綺麗に拭いたつもりなのに 後から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやえんどう
しんどいですよね😭😭
やっぱり免疫が落ちてるんですね…
気合いで乗り切るしかない!現状です😂
👶寝てる時に自分も寝て休みます。。
コメントありがとうございます😊