※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初期14wくらいから中期の時、ホットパンツとか下着Lとか買ってましたか?…

初期14wくらいから中期の時、ホットパンツとか下着Lとか買ってましたか?どこがお勧め?最近少し苦しめかなと思いLやゆったりな暖かいパンツ🩳みたいなのを買いはじめました。

下着のショーツも何となく、これからを考えたらL以降がいいかなとおもいそうしはじめて、上から履く寒い時用みたいな暖かいパンツ?みたいなのとか、腹巻きとかはおおきめにしはじめした。

普通のドラッグストアにあるアツギなどのいつもM〜Lサイズはいてたら、なんとなく苦しくて体に悪いなと思って😫😫

まだ、アカチャンホンポなどは買ったことなくて。
UNIQLOのヒートテックや、下着屋てきなお店で買ってます。ワコール、トリンプなどもたまに🌈
(シルクの腹巻なども良いと聞いて)

元々、しまむら?などは系統的にも行ったことなくてちょっと抵抗あるのですが、西松屋くらいだと赤ちゃん用品やマタニティの下着、インナーなどは普通に使えますかね?
それかネットなどで買う方がいいなかな。
でも肌触りとかも大事ですよね💦

皆さんどこで、どんなの買っていますか??

UNIQLOのマタニティのも優秀と聞いたけどどうなんでしょう???

値段はあまり気にしてません。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロのマタニティショーツはお腹上まであるのでオススメです!サイズは妊娠前と同じですが今のところ特に問題なく鬼リピしています。