コメント

はじめてのママリ🔰
親や家族以外でも参加できるんですか?園的に。

ゆうな
まずい?というのはどういう観点から聞かれてるのか分からないですが💦
離婚したって父親なので園の行事を見せることは何も問題ないと思いますよ!
-
あ
おはようございます!
不正受給など疑われたら
めんどくさいな、と思い💦
ありがとうございます!
園の方にも念の為確認したいと思います。- 4月1日
はじめてのママリ🔰
親や家族以外でも参加できるんですか?園的に。
ゆうな
まずい?というのはどういう観点から聞かれてるのか分からないですが💦
離婚したって父親なので園の行事を見せることは何も問題ないと思いますよ!
あ
おはようございます!
不正受給など疑われたら
めんどくさいな、と思い💦
ありがとうございます!
園の方にも念の為確認したいと思います。
「離婚」に関する質問
家を作ることになりとあるハウスメーカーでの出来事をつらつらと書いていきます。これは私が悪いのか意見を教えてください。 初めから意味不明で申し訳ないのですが、旦那からお前とは離婚するから家は作らないと言われ…
独り身の実母が本当にその日暮らしの生活をしており、保険にも入れないくらい冗談抜きで貯金ゼロです。 贅沢してる訳でもないですが、若い頃にデキ婚して離婚して、手に職もなく仕事を転々としてます。 今は60歳で働く元…
(ぼやきです…) DV夫と離婚して半年ですが、ふと息子と引き離された元夫の心情を思って塞ぎ込んでしまう時があります。 されたことを思うと、私と息子の身の安全のためには離婚するのが最適解だったとは思っています。子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
おはようございます!
2名まででしたら参加OKです。
はじめてのママリ🔰
それなら特に問題ないと思います。
離婚したの知ってる人からしたらあれ?って思うかもしれませんが。
あ
ありがとうございます!