コメント

はじめてのママリ🔰
親や家族以外でも参加できるんですか?園的に。

ゆうな
まずい?というのはどういう観点から聞かれてるのか分からないですが💦
離婚したって父親なので園の行事を見せることは何も問題ないと思いますよ!
-
あ
おはようございます!
不正受給など疑われたら
めんどくさいな、と思い💦
ありがとうございます!
園の方にも念の為確認したいと思います。- 4月1日
はじめてのママリ🔰
親や家族以外でも参加できるんですか?園的に。
ゆうな
まずい?というのはどういう観点から聞かれてるのか分からないですが💦
離婚したって父親なので園の行事を見せることは何も問題ないと思いますよ!
あ
おはようございます!
不正受給など疑われたら
めんどくさいな、と思い💦
ありがとうございます!
園の方にも念の為確認したいと思います。
「旦那」に関する質問
ほぼ毎月義実家の集まり もう本当にいい加減にしてほしい、、、 私個人で行かなくていいのはどこだと思いますか? 旦那は行きたくなければ参加しなくていい 子供と旦那2人で行くそうです 仲悪くなりたいわけではないから …
昨日から慣らし保育で2人とも午前だけなので、家でお昼寝させてるんですがつい一緒に寝てしまいます、、笑 旦那にバレるとふざけてですが「昼寝すんなよ」と言われるんですが、ちゃんと家事もやってるし、少しの間だけ許…
先日、旦那から離婚したいと言われました。 今色々と話し合っているのですが、産まれる前、子供用品など一切買わず、私が買った子供用品に不必要だ。等と発言していて、今里帰り中なのですが、産まれた後も最初、面会は希…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
おはようございます!
2名まででしたら参加OKです。
はじめてのママリ🔰
それなら特に問題ないと思います。
離婚したの知ってる人からしたらあれ?って思うかもしれませんが。
あ
ありがとうございます!