※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝗆𝖺𝗆𝖺 ୨୧˖ ࣪⊹
その他の疑問

旦那のブランド時計を買取店に持って行ったが断られた理由が不明でモヤモヤしています。正規店購入で付属品も揃っているのに、疑いの目を向けられたのが残念です。他の買取店に行くつもりです。

今日旦那のブランドの時計を買取店に持っていったらお断りされました🥲
なぜでしょうか…理由を聞いてもうやむやな状態で終わりモヤモヤ💭
偽物ではなく正規店で購入してるので本物ですし付属品やギャランティカードもあるのに🥲
初め持って行ったときからあんまり感じも良くなく「誰が購入したものですか?」とか疑いの目をかけられてるような言動もちょこちょこされて…残念だなぁ。。
300万くらいの値段つくような高額のものだったのでトラブル防止だったんでしょうか😣
他の買取店持っていこ…(´•ω•̥`)💧

コメント

はじめてのママリ🔰

偽物かよほど状態が悪いか、買取対象外のブランドではない限り断られることはないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは盗品を疑われてる、とかですかね💦

• 8時間前
  • 𝗆𝖺𝗆𝖺 ୨୧˖ ࣪⊹

𝗆𝖺𝗆𝖺 ୨୧˖ ࣪⊹

1年前に購入して結局数回くらいしか使っていません🥲
    やはり盗品と疑われてしまったんですかね😅
    このようなこと初めてでびっくりです。。

• 8時間前