ゆう
手遊びは少ししてましたが、全く踊ったりしませんでしたよ。ぼーっと眺めてたり他のものに興味あったり自由でした。
ゆう
手遊びは少ししてましたが、全く踊ったりしませんでしたよ。ぼーっと眺めてたり他のものに興味あったり自由でした。
「リトミック」に関する質問
以下の行動、やはり自閉疑いありすよね... 1歳5ヶ月です ・今だにおもちゃは適切な遊び方をしない (一緒に遊ぶとちゃんと遊んでくれる) ・ボールを転がして遊ぶ ・車はタイヤを指でくるくるする ・暇な時は常に動いてる…
至急アドバイスください! 明日双子(8ヶ月)を連れてリトミックに参加をします。 2人ともずり這いでお座りはなんとかしてる感じです。 主人と行く予定だったのですが、急遽私だけで参加をすることになりました。 上の…
習い事について 4月から年少になる歳です。 1歳からずっと習い事をさせてきました。 1歳から2歳半 英語 1歳から1歳半過ぎ 2歳半から現在(もう最終レッスンを終えました) リトミック。 この3月末から習い事なしの状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント