子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子。児童館でやってるリトミックや紙芝居?の際に最初はジッ… 1歳5ヶ月の息子。 児童館でやってるリトミックや紙芝居?の際に 最初はジッとしてるのですが興味がないのと 周りのおもちゃで遊びたい欲があり参加してくれません 他の子は一緒に踊ったり、前の方に行って紙芝居みたりしてるのに...何でうちの子だけ...多動なのか。と辛くなりました。 手遊びとか興味ない男の子いてますか??? みんなこの月齢であれば手遊びしたり、ダンス踊ったりしますか? 最終更新:4月1日 お気に入り おもちゃ 月齢 男の子 息子 ダンス 1歳5ヶ月 多動 児童館 手遊び リトミック はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆう 手遊びは少ししてましたが、全く踊ったりしませんでしたよ。ぼーっと眺めてたり他のものに興味あったり自由でした。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント