ゆう
手遊びは少ししてましたが、全く踊ったりしませんでしたよ。ぼーっと眺めてたり他のものに興味あったり自由でした。
ゆう
手遊びは少ししてましたが、全く踊ったりしませんでしたよ。ぼーっと眺めてたり他のものに興味あったり自由でした。
「リトミック」に関する質問
幼稚園選びについてすごく悩んでいます。 一つ目はお勉強7割 運動3割 地域ではとても人気 定員オーバーする 家の前まで送迎バスが来る 親子行事がないため仕事もしやすい 園が綺麗 二つ目はお勉強5割 運動5割 自分が…
2歳3ヶ月の女の子を自宅保育で育てています。 平日の午前中は未就学児向けの幼稚園のイベントやリトミックなど予定があります。まだお昼寝をしているので昼食後は少し遊んでお昼寝をしています。起きた時間によっては先…
年少の娘がリトミックが嫌でピアノを弾きたいと言っています。 現在ヤマハに通っていますがリトミックメインで目の前にピアノがあるのに弾けないのが嫌だと言っています。 でもピアノは好きで幼稚園の先生から教えてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント