家事・料理 新一年、学童が始まりお弁当の日々が始まりました。お弁当箱にご飯を詰… 新一年、学童が始まりお弁当の日々が始まりました。 お弁当箱にご飯を詰めるより、おにぎりが好きな子なのでおにぎりを作る予定です。 が、そんなにバリエーションもなく、、 皆さんのおすすめ、好きなおにぎりの具を教えてください😊 最終更新:4月1日 お気に入り おすすめ 学童 お弁当 ご飯 @u(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は藻塩のおむすびが好きで、そればかりリクエストされます! 4月1日 @u 藻塩! 私も試してみます✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
藻塩!
私も試してみます✨