
コメント

saki
寧ろダメなんですか……( ゚д゚)?
私今まで普通に使ってました🤣

はじめてのママリ🔰
保温長いと美味しくないし痛むので、今のうちによそって冷蔵庫に入れます!
翌日チャーハンにしたら水分飛んでパラパラで良い感じになります笑

はじめてのママリ🔰
いつまでも保温のままだと硬めになりません?
あと電気代も気になっちゃうので(微々たる量だと思いますけど)私は夜ご飯よそったら即電源切ってあまりは冷凍ご飯にしちゃいます
saki
寧ろダメなんですか……( ゚д゚)?
私今まで普通に使ってました🤣
はじめてのママリ🔰
保温長いと美味しくないし痛むので、今のうちによそって冷蔵庫に入れます!
翌日チャーハンにしたら水分飛んでパラパラで良い感じになります笑
はじめてのママリ🔰
いつまでも保温のままだと硬めになりません?
あと電気代も気になっちゃうので(微々たる量だと思いますけど)私は夜ご飯よそったら即電源切ってあまりは冷凍ご飯にしちゃいます
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本夜に翌朝に炊けるように予約してたので、食中毒とかお昼食べる時の硬さとか
大丈夫なのか不安でした💦
saki
今まで普通に使ってましたが、1度もお腹壊したこともないし美味しく食べれてました😋!笑