みみ
喧嘩の原因によりますよね。

ママリ
パートナーは子供の父親ではないんですよね?
であれば何も気にする必要ないですし、実家に帰るなら絶対に子供を連れて帰るべきですよ!
ヒステリックをおこしたのはパートナーとの喧嘩が原因であって、実家に帰ったらそれは改善されるんじゃないですか?😓
弁解する必要もないですし、ヒステリックになるほど喧嘩になるなら子供に悪影響なので距離を置いた方がいいかなと思います💦

はじめてのママリ
えー、あざ残るほど殴ったりしたらさすがにとは思いますけど、
読んでいる感じは、うにゅさんが逆にパートナーからDVを受けていると感じました。
実家が頼れるなら子どもを連れて逃げたほうがいいと思います。
ブラックな会社なんかでもよくあるのですが、精神的に追い詰めて、自分から退職願を出させるっていうのがあります。
たぶんそれと一緒で、パートナーさんは、うにゅさんに、自分から子どもを捨てさせたいのだと思われます!
産後の女性に追い討ちをかける人間はそばに置かないが吉です。勇気を持って逃げる選択を。

はじめてのママリ🔰
昔からそうなんでしょうか。パートナーと出会うまえからなのか。お前に任せられないということは、ではどうするとよいという提案なのか。パートナーが育てるんでしょうか。。。
パートナーと離れれば子供とおだやかでいられるなら、パートナーと離れることも検討していいと思います。
その言葉はパートナーがうにさんに言い返すために、うにさんが言われるのが嫌だろう言葉をあえて選んで言ってるだけかもしれません。
コメント