妊娠・出産 4/2が予定日なのですがまだ肋骨のところに赤ちゃんがいる場合全然降りて… 4/2が予定日なのですがまだ肋骨のところに赤ちゃんがいる場合全然降りてきてないですよね?🥺 陣痛くる前お腹の位置ってやはり下がりますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 陣痛 予定日 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント 3児𝚖𝚊𝚖𝚊⸜❤︎⸝ 義両親からお腹下がってないからまだやね〜 って言われてたけど下がらないまま出産でした! 4月1日 はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですね!! 教えていただきありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!!
教えていただきありがとうございます😊