家事・料理 冷凍焼きおにぎりについて買って来たものを4時間ほど室温で放置してしま… 冷凍焼きおにぎりについて 買って来たものを4時間ほど室温で放置してしまいました。牛乳やヨーグルト、ゼリーについては冷凍おにぎりのお陰でまだ冷たさがあった為食べようと思っています! 冷凍おにぎり自体は半解凍くらいかと思われますが、冷凍はし直しました。 皆さんなら食べますか??下記より解答お選びください😆 1.全部食べる 2.全部食べない 3焼きおにぎりだけ食べない 4.その他 最終更新:21時間前 お気に入り 牛乳 体 ヨーグルト 食べない 冷凍 解凍 妊活rara🔰 コメント ばいきんまん 1.全部食べる! ただ、子供には食べさせません! 4月1日 妊活rara🔰 ありがとうございます!私も焼きおにぎりはそうしようと思います😃 21時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活rara🔰
ありがとうございます!私も焼きおにぎりはそうしようと思います😃