めいめい
前日子どもが寝た後に材料切るなどある程度準備、朝お弁当を作るのと同時にほぼ完成系に調理、帰宅後温め直しつつ最終的な味調整、です!
めいめい
前日子どもが寝た後に材料切るなどある程度準備、朝お弁当を作るのと同時にほぼ完成系に調理、帰宅後温め直しつつ最終的な味調整、です!
「冷凍」に関する質問
妊娠12wです 回転寿司はちょこちょこ行ってるのですが、コストコのお寿司食べたい欲もあり、、。 コストコのお寿司も一度冷凍されてますかね? みなさん妊娠中コストコ寿司は食べられてましたか?それとも控えてましたか?
誕生日ケーキ、悩みます。 次男と娘の誕生日が4月で2日違いです。それぞれ好きなキャラクターがあるので別々のミニサイズケーキを頼もうと思ってたのですが、大体5号サイズからしかないし、アイスケーキとホールケーキと…
一般的な年収の方のお話し聞きたいです!! 冷凍野菜など中国産だけは避けてはいるんですが、乾燥わかめやはちみつ、はるさめとかちょっとしたものもみなさん避けてますか?? イオンとかで何も考えず、ベストプライスや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント