おRee💛
1ヶ月の就労時間が48時間となってるので大丈夫なんじゃないですかね🥺
私もフルタイムからそのくらいのパート時間に切り替え予定です😌
はじめてのママリ🔰
なにも言われないですよ!
その代わり、保育時間が標準ではなく短時間保育になるだけです😌😌
おRee💛
1ヶ月の就労時間が48時間となってるので大丈夫なんじゃないですかね🥺
私もフルタイムからそのくらいのパート時間に切り替え予定です😌
はじめてのママリ🔰
なにも言われないですよ!
その代わり、保育時間が標準ではなく短時間保育になるだけです😌😌
「フルタイム」に関する質問
親が癌になり病院に行って検査や抗がん剤、他の処置などをする機会が増えました。 余命宣告もされています。 私の家から実家まで高速で1時間ちょっと、実家から病院まで下道で1時間ちょっとかかります。 姉と私で交代で送…
町内会を退会された方はいますか? 高齢者と若い家庭が混在する住宅街に5年前に引っ越してきたのですが、その際、「町内会に入ってほしい。町内の電線代を町内会費で賄っている、仕事は10年に1回集金の仕事をやるだけ」と…
ママ友って必要ですか?笑 田舎の小さい保育園に通わせています! みんなフルタイム勤務の中、私だけパートの短時間勤務なので送迎時に全く会わず去年は下の子がインフルになったり胃腸炎になったりで運動会以外の行事は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント