その他の疑問 旦那がコロナ罹患中です。27日から症状があり29日にコロナ陽性症状出た… 旦那がコロナ罹患中です。 27日から症状があり 29日にコロナ陽性 症状出た日から隔離して 陽性が出てからは義実家で生活してもらってます。 今のところ他の家族は症状ありません。 この場合、もう移ってないと判断してもいいのでしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 症状 生活 陽性 家族 義実家 はち(生後8ヶ月, 9歳) コメント ありす 潜伏期間は1〜14日と言われました😅 私も先週コロナ陽性で月曜に発症、日曜まで自宅療養してって病院で言われました😅 4月1日 はち ありがとうございます。 まだ移ってる可能性ありそうですね。 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます。
まだ移ってる可能性ありそうですね。