※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月に岡崎市の保育園に入園しますが、職場復帰は5月7日です。入園月の月末までに復帰する必要がありますが、問題ないでしょうか。

4月に岡崎市の保育園に入園します。
職場復帰は書類上4/30ですが、4/26〜GW休暇中のため実際に出勤するのは5/7になります。
岡崎市の条件として、入園月の月末までに職場復帰する必要がありますが、これは大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一度園に聞いた方がいいですね!
私のところは4月提出の場合、1日でもいいから出勤してないといけないということでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園に聞いてみます!てっきり市役所に聞くものだと思ってました。
    ありがとうございます😊

• 4月1日
さくら

一昨年ですが
ちょうど月末が日曜日で
日曜日を復帰日にして、5/1に出勤しましたが特に何もありませんでした🤔
園の書類にも復帰日記載すると思うのでそこでなにも言われなかったら大丈夫じゃないでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園の書類があるんですね!ありがとうございます😊大変参考になりました!

• 4月1日