コメント

はじめてのママリ🔰
いやぁ、今でも「ねぇママ!」「パパー!」です。
春から小3ですー🤣
さすがにぎゅー!とかはもう恥ずかしがりますが、私が悲しいことがあり泣いている時、本人が泣いている時などは抱き合って慰めたり、私に叱られた時などは謝ったり…
子育てちゃんとできてるとは言えませんけど、成長してる感じはゆっくり…
あと、男の子っていい意味でいつまで経ってもバカなので、結構子供っぽいというか、ちっちゃい子と同じ感じです🤣
女の子は成長早い!
誤魔化せないです🤣
はじめてのママリ🔰
いやぁ、今でも「ねぇママ!」「パパー!」です。
春から小3ですー🤣
さすがにぎゅー!とかはもう恥ずかしがりますが、私が悲しいことがあり泣いている時、本人が泣いている時などは抱き合って慰めたり、私に叱られた時などは謝ったり…
子育てちゃんとできてるとは言えませんけど、成長してる感じはゆっくり…
あと、男の子っていい意味でいつまで経ってもバカなので、結構子供っぽいというか、ちっちゃい子と同じ感じです🤣
女の子は成長早い!
誤魔化せないです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
私はデキ婚だったので式もあげず、周りから見てもまさかこのタイミングで…!?って感じだったとは思います 妊娠中にウェディングフォトだけ撮れたので それをインスタに載せて結婚したことを載せました それを見た元バ…
非通知の着信について教えてください😔 昨日私の携帯に非通知で着信があり、 今日は旦那の携帯に非通知で着信がありました。 1ヶ月ほど前くらいにも一日差くらいで私の携帯と旦那の携帯に非通知の着信が入っていました…
なんかなにが楽しいのかわかりません。 子供のことでも疲れるし旦那のことも疲れるし犬のこともしたくないし自分の姉妹と親のことも疲れるしもっといろんなことで気楽に生きたいです。 なにもかもいま疲れます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがたいです😭
やはりぎゅーとかは恥ずかしがるんですね😰手は繋いでくれますか?
うちも男の子と女の子がいるのですが女の子の方が発言とかも大人びてって、男の子はすでに友達友達!って感じなので小学生になったらもっとそうなるのかなと悲しくなっていました
はじめてのママリ🔰さんのコメントのおかげで何となく心の準備が出来ました😭✨