コメント
はじめてのママリ🔰
いやぁ、今でも「ねぇママ!」「パパー!」です。
春から小3ですー🤣
さすがにぎゅー!とかはもう恥ずかしがりますが、私が悲しいことがあり泣いている時、本人が泣いている時などは抱き合って慰めたり、私に叱られた時などは謝ったり…
子育てちゃんとできてるとは言えませんけど、成長してる感じはゆっくり…
あと、男の子っていい意味でいつまで経ってもバカなので、結構子供っぽいというか、ちっちゃい子と同じ感じです🤣
女の子は成長早い!
誤魔化せないです🤣
はじめてのママリ🔰
いやぁ、今でも「ねぇママ!」「パパー!」です。
春から小3ですー🤣
さすがにぎゅー!とかはもう恥ずかしがりますが、私が悲しいことがあり泣いている時、本人が泣いている時などは抱き合って慰めたり、私に叱られた時などは謝ったり…
子育てちゃんとできてるとは言えませんけど、成長してる感じはゆっくり…
あと、男の子っていい意味でいつまで経ってもバカなので、結構子供っぽいというか、ちっちゃい子と同じ感じです🤣
女の子は成長早い!
誤魔化せないです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
私どうやって生きていけばいいのでしょうか。 希死念慮あり。 パートが半年から1年半しか続かない。 実父とおばあちゃんと会うのが怖い。 義家族と会うのが怖い。 義家族とは会ってもほぼ話せない。 旅行の準備がと…
子供の頭痛について 小1の娘です。 1年生になり、たまに頭痛いと言う時があります。 熱とか、吐き気はなく、自分で少し休むと休んでる時があります。ずっとは続かなく知らないうちに言わなくなってます。 メンタルがあ…
行政が管轄している児童館に、放課後毎日行かせています。 昨日児童館の先生に、無表情でわたしが叱責されました。迎えに行ったとき、「これは息子さんが同じ二年生の子と遊んでいてやったことです。キッチンの蛇口です🚰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがたいです😭
やはりぎゅーとかは恥ずかしがるんですね😰手は繋いでくれますか?
うちも男の子と女の子がいるのですが女の子の方が発言とかも大人びてって、男の子はすでに友達友達!って感じなので小学生になったらもっとそうなるのかなと悲しくなっていました
はじめてのママリ🔰さんのコメントのおかげで何となく心の準備が出来ました😭✨