コメント
はじめてのママリ🔰
いやぁ、今でも「ねぇママ!」「パパー!」です。
春から小3ですー🤣
さすがにぎゅー!とかはもう恥ずかしがりますが、私が悲しいことがあり泣いている時、本人が泣いている時などは抱き合って慰めたり、私に叱られた時などは謝ったり…
子育てちゃんとできてるとは言えませんけど、成長してる感じはゆっくり…
あと、男の子っていい意味でいつまで経ってもバカなので、結構子供っぽいというか、ちっちゃい子と同じ感じです🤣
女の子は成長早い!
誤魔化せないです🤣
はじめてのママリ🔰
いやぁ、今でも「ねぇママ!」「パパー!」です。
春から小3ですー🤣
さすがにぎゅー!とかはもう恥ずかしがりますが、私が悲しいことがあり泣いている時、本人が泣いている時などは抱き合って慰めたり、私に叱られた時などは謝ったり…
子育てちゃんとできてるとは言えませんけど、成長してる感じはゆっくり…
あと、男の子っていい意味でいつまで経ってもバカなので、結構子供っぽいというか、ちっちゃい子と同じ感じです🤣
女の子は成長早い!
誤魔化せないです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしたというか… イオンとかのおもちゃ売り場でちょっとお試しでおもちゃ遊べるところあるじゃないですか?🙃 今日あそこでうちの子が遊んでたんですけど、自分の子ども見てない親多すぎません!? ずーっとスマホ見…
小学校 情緒支援級 普段は普通級だけど国語や算数だけ支援級で受ける 普段は支援級だけど音楽や体育だけ普通級で受ける というのは聞いたことあるのですが、 普段は普通級だけど音楽や体育だけ支援級で受ける という事…
マスク未だに外せません。 コロナ禍で入社したのでかれこれ6年マスクつけて仕事してます。 飲み会にいくメンバーは顔を知ってます。 5類になってからマスクは任意になったので2回ほどマスクなしで出勤しましたが、そうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがたいです😭
やはりぎゅーとかは恥ずかしがるんですね😰手は繋いでくれますか?
うちも男の子と女の子がいるのですが女の子の方が発言とかも大人びてって、男の子はすでに友達友達!って感じなので小学生になったらもっとそうなるのかなと悲しくなっていました
はじめてのママリ🔰さんのコメントのおかげで何となく心の準備が出来ました😭✨