※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘とディズニーに行く際、並んでいる時にトイレに行きたくなった場合、どうすれば良いでしょうか。パパが休めるのを待つべきでしょうか。

娘5歳とふたりでディズニーに行こうかと思ってますが、もし、並んでる時に娘がトイレに行きたくなったら、どうしたらよいのでしょう。当然、並び直しですよね。
なら、やはり、パパが休みとれるのを待つべきでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレなら、前後の方に声掛けて、キャストさんにも声掛けてみたら大丈夫と思いますよ!
ちょっと大変かもしれませんが…
5歳でしたら並ぶ前にトイレ済ませておけば、よっぽどお腹壊したとかじゃなければ問題ないと思いますけどね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20年ぶりとかのディズニーで、私も何もわからないです笑
    教えて頂き、ありがとうございます

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

アプリで乗り物の待ち時間見れますし、長く待つ乗り物の前にトイレに行かせるように工夫すればいいと思います😊もしトイレに行きたくなったらその時は諦めていきましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    教えて頂き、ありがとうございます

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

この間いきました!
トイレって言われたら、とりあえず入り口へ戻り、キャストさんに声かけて、どの辺に並んでた確認されるので伝えたら、また戻ったら声かけてくださいと言われました!戻ったら、もといたあたりから再度並び直しさせてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やさしいですね、さすがディズニー。
    2人で行って、何か困ったことありましたか❓あった方がよいものとかもあったら教えてください

• 4月1日
ママリ

私が行った時も、うちの子もトイレ事件ありましたし、よその子も乗る直前でトイレ事件ありました😅

キャストさんがたまたま近くにいたので、またここまで戻ってきて良いよーと言ってくれたのですが、
並んでいる間はキャストに合わなかったりもするので、その判断難しいですよね。

ただ、列は出てトイレに行くしか答えはないので、戻れたらラッキーぐらいでキャストに声をかけておくと良いと思います。

お子さんがまだ小さいなら頑張っても60分待ちぐらいのアトラクションに乗るぐらいであまり長い待ち時間のものはパスを取ったり買うか、諦めても良いかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに長く並ぶ経験がないので、未知数ですよね。
    コメントありがとうございます

• 8時間前