家族・旦那 泣いても足を組んだままゲームをしてる旦那はいったいどういう神経して… 泣いても足を組んだままゲームをしてる旦那はいったいどういう神経しているのでしょうか。 今もアイマスクをして爆睡。 仕事で疲れてるのは分かるし、自分の好きなことをする時間が大切なのも分かる。 え、私は?私も家事育児で疲れてる。好きな事をする時間はない。きっと日中好きなことをして暇してると思ってるのかな? 子育てよりも旦那を育てる方が疲れる〜😮💨 すいません。愚痴でした🙇♀️ 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 家事 子育て 育児 ゲーム うか(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那様が熱出してヒイヒイ言ってる時に横でひたすらゲームしましょう😍😍 4月1日 うか 絶対そうします!!!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うか
絶対そうします!!!!