えと
黒すぎますねそれ頭おかしい〜〜〜〜〜🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
はじめてのママリ🔰
病院にひと言伝えるBOXに
看護師の名前と病棟名いれてスクショしてお手紙入れておきます笑
退会ユーザー
めっちゃヤダ。
可愛い、看護師、自分のことが好きだった。。。
ご主人にとっては最高に美味しい状況ですね。
今も入院中なら二人だけの狭い世界で盛り上がってるんでしょうね。
どっちもサイテー
えと
黒すぎますねそれ頭おかしい〜〜〜〜〜🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
はじめてのママリ🔰
病院にひと言伝えるBOXに
看護師の名前と病棟名いれてスクショしてお手紙入れておきます笑
退会ユーザー
めっちゃヤダ。
可愛い、看護師、自分のことが好きだった。。。
ご主人にとっては最高に美味しい状況ですね。
今も入院中なら二人だけの狭い世界で盛り上がってるんでしょうね。
どっちもサイテー
「旦那」に関する質問
お宮参りに旦那の親を誘っていません。 私は旦那の地元に住んでいます。 私の親は車で2時間離れた場所にいます。 私は自分の地元でお宮参りをしたいけど、旦那の親に遠くまで来てもらうのは申し訳ないから、それぞれの…
深夜に里帰りから夫と赤ちゃんと自宅に戻りましたが、旦那がメンタルが無理(別件)といって1人で自室へいきました。 いつになったら親の自覚が出るんですか? どんなに辛くてもお世話しないと死んじゃうのに。 ベビーベッ…
別居している旦那からの連絡がしつこいです。 旦那が仕事中に何も告げずに出ていき 最後の1ヶ月間は家庭内別居状態だったため すんなり離婚を了承してくれました。 ですが寂しいから普通に連絡は返して欲しい、 徐々に減…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント