つわりの影響で味覚が変わり、若菜おにぎりが美味しく感じられなくなり、最近はサンドイッチも変わりつつあることについて悩んでいます。
つわりの中でも味覚って変化するんですね…。今まで美味しく食べれていた大好きな若菜おにぎりが全然美味しくなくて食べれたもんじゃないって感じでした…。最近はサンドイッチを美味しく食べれていましたがそれもだんだん変わってきています…。悲しいです…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント

モモノスケ🔰
食べてるもの見つけてしばらくすると
それも無理になってきてまた探してって感じですよね😓
サンドイッチ、素麺、冷麺、トマトで
最後は柑橘系のフルーツに落ち着きました🥝🍑🍊

よーぐる
めっちゃわかります😮💨
私もつわり始まった頃はお茶漬けしか受け付けなかったんですけどいつのまにか食べたくなってしまいました😅
お茶漬け、ゆかりおにぎり、そうめんなどを経て、私は常に口の中が気持ち悪すぎるので、それをかき消せるくらいの濃さの、ラーメンとか案外いけましたがまたちょっと変わってきてて現在ゼリーです😂😂
こんにゃくゼリーにカップのゼリー、スティックゼリーもうバカみたいにゼリーストックしてます笑
早く終わって欲しい、、😭
-
はじめてのママリ🔰
私もお茶漬けとゆかりおにぎりとそうめん通りました…!笑
何食べても胃が気持ち悪くなるので悲しいです…🥲- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね…🥲そうめんとうどんとおにぎりを通っていまもう何もわからないって感じです…😭
モモノスケ🔰
はじめてのママリ🔰さん
モモノスケ🔰
しんどいですよね💦
欲望のままに食べれるものが出てきた時は即旦那に連絡です!
食べたくなくなってしまったらごめんね🙏くらいで!笑